注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

广西:矿床规律与矿产预测全面展开  

2011-10-25 10:32:03|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广西:矿床规律与矿产预测全面展开
      在第二阶段的矿产资源潜力评价工作中,广西项目办按照专业特长确定各任务承担单位,确保了全区潜力评价工作的推进和质量。目前,全区成矿规律与矿产预测已全面展开。
    据了解,按照突出专业特长的原则,广西矿产资源潜力评价工作的地质背景、自然重砂专题由广西区域地质调查院承担,物探、化探专题由广西地球物理勘察院承担,遥感专题由广西遥感中心承担,成矿规律与矿产预测按矿种分别由广西地矿局四队、二七一队、六队等单位承担。考虑到广西二一五队对丹池成矿带锡多金属成矿规律有较深入研究,广西项目办还将二一五队纳入到潜力评价工作队伍中来。
    目前,广西已完成铜金等矿种构造专题底图修改以及1:50万大地构造相图编制工作;在成矿规律与矿产预测方面,典型矿床研究以及典型成矿要素图、成矿模式图图件编制工作已全面展开。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017