注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

央地勘基金监理工作会议召开  

2011-10-20 11:09:07|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央地勘基金监理工作会议召开
   10月11日,中央地勘基金2011年项目监理工作会议在京召开,来自六大区监理部的总监、总监助理和监理工程师等60余人参加。
    会议在全面回顾基金中心近一年来的主要工作进展,重点总结监理工作开展以来取得的主要成绩及存在的主要问题,深入解读中央地勘基金“新政”的主要内容后,对新一年度的监理工作进行了部署,提出了加强监理工作的具体要求。华北项目监理部煤炭专项监理组和西北项目监理部分别做了典型发言,各项目监理部分别汇报了一年来的监理工作情况和2011年第一批预算项目的监理计划要点,并就如何加强监理工作提出了意见和建议。
    会上,与会代表还就贯彻落实中央领导同志重要讲话精神,在新形势下进一步做好监理工作、完善监理计划展开了热烈讨论,并对如何更好地执行基金“新政”进行了深入座谈。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017