注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

徐绍史会见黑龙江省省长王宪魁一行  

2011-10-20 10:41:59|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徐绍史会见黑龙江省省长王宪魁一行
王世元胡存智与于莎燕会谈
10月17日,国土资源部部长、党组书记、国家土地总督察徐绍史在部机关会见黑龙江省委副书记、省长王宪魁,副省长于莎燕,省政府秘书长李海涛一行。国土资源部党组成员、副部长王世元,部党组成员、总规划师胡存智与于莎燕就黑龙江提出的需要国土资源部解决的主要问题进行会谈。部耕地保护司、土地利用管理司、矿产开发管理司、执法监察局有关负责人参加会谈。
    王世元说,黑龙江省对国土资源工作高度重视,将国土资源管理工作纳入党委和政府的重要议事日程,对重点难点等重大问题及时协调,重大活动省领导亲自出席。国土资源部对黑龙江省委省政府重视、支持国土资源管理工作的做法表示感谢。王世元说,黑龙江省不仅保障了自身经济社会发展,而且为保障国家粮食安全作出了重大贡献。这次黑龙江省领导主动到部沟通情况,关系到黑龙江省在“十二五”期间的更好发展,国土资源部表示支持。部将从实际出发,在按差别化管理原则解决问题的同时,吸收黑龙江省提出的可行性建议,支持黑龙江省经济社会的可持续发展。土地整理项目的立项,今后也要向粮食主产区倾斜。
    会谈中,于莎燕代表黑龙江省政府汇报了近年来全省国土资源管理工作情况及发展中面临的主要问题,对国土资源部长期以来对黑龙江省的支持表示感谢,并表示今后将继续提高依法管理国土资源的能力和水平,在推动全省经济社会可持续发展的同时,继续为保障国家粮食安全作贡献。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017