注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

蒙古:10个矿种评价任务完成  

2011-10-20 10:39:09|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蒙古:10个矿种评价任务完成
   抽调260人,落实配套经费9000余万元——内蒙古国土资源厅确保工作人员和项目经费到位,使全区矿产资源潜力评价工作走在全国前列,目前已完成第一阶段10个矿种的评价任务。
    内蒙古国土资源厅从地矿局、地质调查院、煤炭地质局以及中化地质矿山总局内蒙古地质勘查院等7家单位抽调260多人,其中长期固定在潜力评价项目工作的人员达180多人。根据项目进展,2007~2010年,内蒙古自治区潜力评价项目预算费用为8267.8万元,截至2010年底下拨经费7940万元,其中内蒙古自治区政府下拨6400万元,与国家经费匹配比例超过4:1。2011年,内蒙古地方配套经费已落实1500万元。
    人员、经费到位,有力地推进了全区潜力评价工作的顺利进展。目前,内蒙古基本完成了第一阶段铁、铝、铜等10个矿种的资源潜力评价任务,共提交各类图件1万余张,数据库建设近5000个。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017