注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

全国矿产资源潜力评价项目工作会议要求 “三到位”确保重点工作按期完成  

2011-08-07 17:06:54|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国矿产资源潜力评价项目工作会议要求
 “三到位”确保重点工作按期完成
 
)8月3日,全国矿产资源潜力评价项目2011年工作会议在北京召开。会议要求,各省厅作为矿产资源潜力评价的第一责任人,要做到人员、资金、技术“三到位”,确保下阶段两项重点工作按期完成。

  会议明确,下阶段矿产资源潜力评价工作的重点任务有两项:一是在今年年底前,大区和全国汇总组要完成前13个矿种潜力评价成果汇总工作;二是在今明两年内,省级项目组要开展锰、镍、锡、铬、钼、银、硼、锂、硫、萤石、菱镁矿、重晶石等12个矿种潜力评价并于2012年底全部完成。

  会议要求,各省厅要当好第一责任人,做好组织协调工作,确保潜力评价工作所需人员到位、资金到位、技术工作做到位。要做好下一阶段工作配套经费预算,继续积极组织申请地方财政配套资金,保障工作经费及时到位;要继续稳定队伍,在此基础上,研究组建人员精干、长期稳定的潜力评价机构和队伍;要继续加强技术管理,严格按照项目技术要求、统一的技术标准、实施方案以及设计书执行,不能因任务艰巨而降低成果质量。

  国土资源部地质勘查司和全国项目办将组织专家,对潜力评价工作进展缓慢、存在问题比较突出的省级项目进行全面督查。

  会上,中国地质调查局介绍了今后有关潜力评价工作资金和做好技术支撑的安排,各省厅地勘处长代表省级项目办汇报了本省(区、市)的工作成果、目前的工作进展及存在的问题,并就如何确保两项重点工作全面、按期完成提出了建设性意见。全国矿产资源潜力评价项目全国、省两级领导小组、项目办,中国地质调查局及所属各大区中心,矿产资源潜力评价各任务承担单位100余人参加了会议。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017