注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

有色金属地勘行业探讨改革与发展 陈全训骆玉林出席并讲话  

2011-08-22 10:09:13|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有色金属地勘行业探讨改革与发展
陈全训骆玉林出席并讲话

    8月11日~12日,第八届全国有色金属地质勘查行业改革与发展高层论坛在西宁召开。中国有色金属工业协会会长、国务院参事陈全训,青海省委常委、副省长骆玉林出席论坛并讲话,国务院发展研究中心、中国地质调查局有关负责人出席会议并作专题演讲。
    陈全训指出,提高有色金属资源的保障能力,是建设有色金属工业强国的首要任务。全行业要围绕建设有色金属工业强国的目标,努力多找矿、快找矿、找大矿。要在科技创新上实现突破,努力为“攻深找盲”提供科技支撑;在产学研联合上取得突破,加速推进科研和地勘成果产业延伸;在勘探找矿上取得突破,努力缓解我国经济发展资源瓶颈制约;在市场延伸上取得突破,努力利用两种市场拓展我国有色金属资源供给。
    骆玉林表示,青海将把加快全省矿产勘查开发进程与实现西部大开发的新突破、解决国家中长期急缺资源结合起来,继续加大投入,同时吸引全国有色地勘单位来青海积极参与青海的地质工作,力争早日实现找矿重大突破。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017