注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

2011年08月22日  

2011-08-22 10:16:10|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


地调局力促潜力评价常态化
     在8月3日召开的全国矿产资源潜力评价项目工作会上,中国地质调查局副局长李金发表示,地调局将采取四大措施确保今后潜力评价两项重点任务全面按期完成。
    一是将潜力评价工作作为公益性地质调查工作的一个重要工作内容,由专门机构和人员负责,确保在2012年年底完成全国25个矿种潜力评价工作任务,为此后潜力评价进入常态化奠定基础。
    二是保证中国地质科学院矿产资源研究所区划室机构和人员相对稳定,在全国层面上进行矿产资源潜力评价业务支撑和技术指导。大区地调中心要在现有大区潜力评价项目组成人员基础上,统筹调配各专业人员力量,组建潜力评价研究室,承担大区的潜力评价成果汇总、负责辖区省级潜力评价工作的日常技术指导等工作。
    三是中国地质调查局发展研究中心、中国国土资源航空物探遥感中心等单位,做好潜力评价项目办的日常业务工作和资料、成果保管,同时设立专门处室,为2012年之后潜力评价工作常态化做准备。
    四是地调局资源评价部要根据今、明两年潜力评价工作需求,汇同矿产资源研究所制定可行的工作经费方案,确保第一阶段25个矿种顺利完成,并制定长期规划,确保资源潜力评价工作进入常态化后的项目透明和经费保障。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017