注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

中央基金管理中心举办“我讲党史”活动  

2011-07-15 17:51:10|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央基金管理中心举办“我讲党史”活动
 
 7月1日,国土资源部中央地质勘查基金管理中心举办“我讲党史”活动,隆重纪念中国共产党成立90周年。

  活动围绕《中国共产党历史》,以“以史为鉴,开拓未来”为目的,以“团队研究,我来讲,大家评”为主要形式进行。为搞好这一活动,早在5月,基金管理中心党支部就购回《中国共产党历史》教材分发到各处室,组织学习、查阅文献资料、处内广泛交流、拟定宣讲提纲后指定了演讲人,在党史的回顾中融入了更多的研究与思考,形成了团队学习和个人研究相互启发、相互促进,全体职工一起分享学习研究成果的互动式党史教育新形式。大家表示,要以这份宝贵的精神财富激励和完善自己,在今后的基金管理工作中大力弘扬改革创新的精神,在推进项目实施并提高项目组织实施质量上全力以赴;严格执行关于廉洁自律的各项规定,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,廉洁从政,干净做事。

  在这次活动的促动下,基金中心互动学习的形式正在扩展到业务领域。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017