注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

地大(武汉)设立天和众邦奖学金  

2011-05-31 09:18:21|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地大(武汉)设立天和众邦奖学金
)近日,中国地质大学(武汉)机电学院与北京天和众邦勘探技术有限公司签署协议,成立产学研基地同时设立天和众邦奖学金。
    北京天和众邦勘探技术有限公司是我国专业研发和生产全液压岩心钻机的民营高新技术企业领先者。经多年的发展,公司先后向市场推出了三个勘探者系列、十几种型号的全液压地表取心钻机、全液压坑道取心钻机、多功能钻机,其中,全液压岩心钻机为我国地质勘探行业作出巨大的贡献。
    作为一家民营企业,在瞄准世界一流、研发生产具有自主知识产权国产勘探技术装备的过程中,充分享受到了国家人才培养的成果,目前,天和众邦已经具备了反馈社会、回报祖国的能力。基于这一认识,公司在与地大(武汉)友好协商后,决定设立天和众邦奖学金,为我国高端机电人才的培养贡献自己的一份力量。
    依托生产基地,双方将共同建立学生实习平台及研究生、博士生培养基地,还将在实验室资源共享、开发新技术新产品等方面开展深度合作。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017