注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

中铝与萨帕集团共建特种铝材生产基地  

2011-04-13 09:41:37|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中铝与萨帕集团共建特种铝材生产基地
 
4月8日,中国铝业股份有限公司与瑞典萨帕集团轨道交通用特种铝材合资协议签字仪式在京举行。国家发改委、工信部、铁道部、国资委等部门高度重视双方此次合作并出席签字仪式。

  根据协议,双方将共同出资成立合资公司,在重庆建立集铝合金研发、挤压和车体模块加工为一体的铝型材生产实体企业,通过与客户在车体设计和研发等方面的紧密合作和互动,生产出客户满意的型材和模块产品,从而尽快进入国内轨道交通高端领域,更好地满足国内高速列车在轻量化、密闭性等方面的高要求。合资公司新建项目初期预计投资6.3亿, 2013年正式投产,年产轨道交通用铝材及车体模块2万吨,以满足我国快速增长的高端轨道交通用铝型材市场。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017