注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

2011 矿业投资环境国家排名出炉 中国排名下降二位  

2011-03-21 19:12:22|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者日前从贝里多贝尔公司(Behre Dolbear)北京办事处获悉,2011年贝里多贝尔矿业投资环境国家排名已正式发布。澳大利亚继续稳居榜首,中国的矿业投资环境排名则由2010年的第11位,下降为第13位。

  据贝里多贝尔亚洲公司副总裁郭英廷先生介绍,贝里多贝尔矿业投资环境国家排名,是在全面深入考察各投资国的经济制度、政治制度、社会问题、取证难度、腐败、货币稳定、税收7项内容后,按照每项满分10分进行逐项评分,以总分高低为序进行排名的。在今年的排名中,澳大利亚以57分的总分继续稳居榜首,但总分较2010年降低4分,加拿大、智利继续稳坐二、三名位置。巴西、墨西哥、美国、哥伦比亚、博茨瓦纳、秘鲁、加纳、蒙古、坦桑尼亚、中国、纳米比亚、阿根廷、印度、菲律宾、印尼、赞比亚、南非、哈萨克、巴布亚新几内亚、刚果、玻利维亚、俄罗斯等国家分别占据4~25名位置。与2010年相比,中国的排名由上一年度的排名第11名下降为第13名。

  郭英廷说,刚刚走过100年历史的贝里多贝尔公司,是全球资历最长的矿业咨询公司之一。进行矿业投资环境国家排名,是贝里多贝尔公司适应矿业经济全球化发展,于1999年起开展的一项综合研究,研究结果面向全球免费发布。经过 12 年的努力,贝里多贝尔矿业投资环境国家排名的评价体系日趋合理公正,在矿业投资领域的影响也日趋扩大,其结果已成为全球矿业投资者的重要参考依据。

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017