注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

2011中国国际矿业大会结硕果 签约项目55项,签约金额157亿元  

2011-11-09 11:24:34|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011中国国际矿业大会结硕果
签约项目55项,签约金额157亿元
 

 

 

2011中国国际矿业大会喜结硕果。11月7日,在大会组织的项目对接签约仪式上,共有55个项目进行了现场签约,签约金额达到157亿元人民币。与2010中国国际矿业大会组织的项目对接成果比,本届现场签约项目虽然少了7个,但签约金额却高出40亿元,体现了国际矿业合作向规模化发展的趋势。

  国土资源部部长徐绍史、副部长汪民,天津市副市长熊建平,西藏自治区副主席董明俊,国土资源部总工程师张洪涛,天津市政府副秘书长舒长云以及苏丹矿业部部长吉拉力,蒙古国矿业部副部长阿荣萨,津巴布韦矿业部常务秘书穆帕兹维利荷和澳大利亚贸易委员会大中华区首席代表王恒岩,国土资源部有关司局、天津市国土资源和房屋管理局、中央地勘基金中心负责人,同来自各国矿业界的知名企业家和勘查单位的代表,共同见证了签约仪式。

  按照“推出一批洽谈合作项目,签署一批合作项目”的要求,2011中国国际矿业大会通过积极组织会议展览、项目洽谈推介会等形式,展示发布具体合作项目,进一步推动国内外矿业企业开展实质性项目合作。经努力,本届大会洽谈及签署协议的项目达到485项,其中55个项目在签约仪式上实现了实质对接,合计签约金额达到157亿元。

  在现场签约中进行实质性对接的55个项目中,境内项目12项,合作资金55亿元;境外合作项目43项,合作资金102亿元。签约项目主要分布在澳大利亚、尼日利亚、苏丹等18个国家和地区,涉及的矿种主要有金、铜、铁、铅锌等。

 

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017