注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

阿根廷向中国敞开矿业大门  

2011-11-09 11:19:24|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


阿根廷向中国敞开矿业大门
 
11月7日,2011中国国际矿业大会期间,在由中国地质调查局和阿根廷矿业部联合主办的阿根廷矿业投资论坛暨第四届中阿矿业合作论坛上,以阿根廷驻华大使古斯塔沃·马帝诺为团长的阿根廷代表团,从不同的侧面向中国投资者伸出了橄榄枝:阿根廷矿产资源潜力很大,阿根廷政府欢迎中国投资者赴阿,开展矿产资源的勘查与开发投资。

  在论坛发言中,阿根廷驻华大使古斯塔沃·马帝诺,阿根廷矿业部地质矿产服务局矿业技术研究所所长卡洛斯·冈萨雷斯及公共投资部官员等,分别从中阿战略伙伴关系、阿根廷的矿产资源及矿业发展状况、重要税收政策、矿业投资法律等方面,向中国投资者展示了自己的矿业投资环境:阿根廷为中国投资者敞开了大门,欢迎中国投资者前往投资;阿根廷具有很大的矿产资源潜力,为中国投资者提供了许多投资机遇;阿根廷对中国投资者提供与阿人民同等的待遇,期待通过矿业合作实现互利共赢;阿根廷政府为中国投资者提供双重税收优惠政策,支持中国投资者在阿进行矿产资源勘查与开发,并为投资者提供了更大的赢利空间;矿业在阿是重要的产业,是政府支持鼓励发展的产业。

  论坛期间,来自中国有关矿山企业、地勘单位的代表还分别就自己关心的问题,与阿方人员进行了现场交流。据悉,本次论坛是阿根廷自2010年以来第四次组团来华举行的矿业交流活动。

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017