注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

我国为东盟八国培训地质技术人员  

2011-11-02 10:12:58|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我国为东盟八国培训地质技术人员

10月28日,数字地质调查系统国际培训班暨第二届东盟国家地质填图能力建设技术培训班在云南省昆明市举行结业典礼。来自东盟八国的16名地质技术人员获得了中华人民共和国科技部颁发的结业证书。
    本届培训班由国家科技部国际合作司主办,云南省科技厅归口管理,中国地质调查局协办,云南省地质矿产勘查开发局信息中心承办。柬埔寨、印度尼西亚、老挝、马来西亚、缅甸、新加坡、泰国、越南八国共派出16名学员参加培训。在为期20天的培训中,学员们分享了云南省地质矿产勘查开发局信息中心在云南省和中南半岛地区基础地学领域及地质矿产空间数据库建设、地理信息系统管理软件开发等方面取得的成功经验,既有理论学习又有实地野外地质填图实习,学员们纷纷表示收获颇丰。
    据悉,根据中国与东盟的有关合作协议,受科技部委托,中国地质调查局自去年开始每年为东盟各国进行数字地质调查系统的培训,帮助其提高地质工作数字化水平和地质研究能力。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017