注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

安徽:严把技术质量关  

2011-11-02 10:11:08|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安徽:严把技术质量关
     安徽省在完成铁、铜等第一阶段资源潜力评价工作以后,为项目组新增2名工作人员,并聘请省内知名专家组成项目技术指导组,由两院院士常印佛担任组长,为全省矿产资源潜力评价工作提供技术指导,严把技术质量关。
    根据第二阶段的工作任务,安徽省项目办在细化任务时采取了分类进行的办法,对地质背景、物探、化探、遥感、重砂等专题,保持原有人员及分工,以充分借鉴第一阶段的相关成果;对成矿规律、预测专题和具体矿种及对应的预测、数据库,则根据人员的专业领域进行重新分工,责任落实到人。
    在保证队伍稳定、合理分工后,安徽省第二阶段潜力评价工作稳步推进。2011年~2012年度项目总体设计通过审查后,及时编制完成了银、钼、硫、萤石、重晶石、锰、菱镁矿、锡等矿种的预测类型分布图,提交给各专题组使用。目前,地质背景课题已完成专题底图的编制工作,区域成矿规律预研究和部分典型矿床研究正积极推进。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017