注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

中瑞地勘设备研发企业合作  

2011-11-17 10:00:25|  分类: 地质装备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中瑞地勘设备研发企业合作
在2011中国国际矿业大会上,北京天和众邦与瑞典山特维克举行以“联合、分享、共赢”为主题的新闻发布会,宣布双方将在中国开展正式合作。
据发言人介绍,天和众邦与山特维克于今年10月11日在奥地利维也纳签署了合作协议。按照合作协议,北京天和众邦将成为包括山特维克生产的空气反循环钻头及绳索取心用钻杆、钻具、钻头,以及各种类型地质勘探钻机在内的勘探设备的代理商。今后,双方还将在产品研发、生产和市场营销等方面进行深度合作,以使中国客户更便利地分享两家公司领先的技术和服务。
据了解,山特维克是研发生产矿山设备、地质勘探设备以及各类工具的大型集团之一。天和众邦是中国研发生产先进矿山设备、地质勘探设备有及各类工具的大型集团之一。合作协议的签署,使得双方在市场、技术、研发力量、生产等方面的优势得到互补,国内地质勘探领域的客户也将享受到因合作而带来的更加全面周到的服务。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017