注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

中国黄金集团资源储量四年翻两番  

2011-01-11 10:07:55|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国黄金集团资源储量四年翻两番
金资源储量由275吨增加到1300吨,稳居全国第一位
)记者从1月10日召开的中国黄金集团公司2010年工作会上获悉,中国黄金集团2007年年初提出的黄金资源储量、总资产、销售收入、利润四项指标“四年翻两番”的阶段性目标已全面超额完成。
截至2010年12月31日,中国黄金集团公司黄金资源储量从2006年的275吨增加到1300吨,铜资源从125万吨增加到800万吨,钼资源从20万吨增加到140万吨,黄金资源稳居全国第一,铜、钼分别排全国第五位和第三位,以黄金折合资源总量已超过2006年的13倍。与2006年相比,总资产增长5倍,销售收入增长6倍,利润总额增长5.1倍。
据了解,2006年11月,中国黄金集团新一届领导班子组建以来,以贯彻落实科学发展观,积极转变企业发展方式为己任,在深入调研、分析、论证的基础上,提出了“四年翻两番”的阶段性目标和“建设世界一流矿业企业”的长远目标。截至2010年年底,中国黄金集团公司黄金资源储量、总资产、销售收入、利润四项指标均超额完成阶段性目标,为实现“建设世界一流矿业企业”的长远目标奠定了坚实基础。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017