注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

41个项目获中国有色金属地质找矿成果奖  

2010-10-26 17:00:35|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

41个项目获中国有色金属地质找矿成果奖
共探获特大型矿床4个、大型矿床16个

     10月21日,第二届中国有色金属地质找矿成果奖在云南昆明颁奖。苏丹国Block20地区金矿地质勘查等8个项目获一等奖,辽宁省恒仁县沙尖子乡穷棒子沟钼铜铅锌矿详查等24个项目获二等奖,湖南省永兴县新生矿区锡铜多金属矿普查等9个项目获三等奖。
    41个获奖项目共探获特大型矿床4个、大型矿床16个、中型16个,涉及矿种主要包括铜、铅锌、钨、锡、钼、镍、锑、铝土矿、金、银、铁等。新增金属量:铅锌841.35万吨、镍453.44万吨、钼115.5万吨、金71.78吨、银3245.08吨;新增储量:铝土矿22048.8万吨、铁47305.43万吨。
    据介绍,中国有色金属地质找矿成果奖是中国有色金属工业协会科学技术奖的重要组成部分。每两年评选一次,申报项目主要是近两年的重要金属矿产地质找矿项目。
    活动开展以来,全国有色金属行业高度重视并积极参与,也引起了国内地质勘查行业的广泛关注。与第一届相比,本届找矿成果奖不仅申报项目增多、找矿成果更为突出,而且申报单位也由原来单一的有色地质勘查行业,扩展到地矿、煤炭、化工等多个地质勘查行业。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017