注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

全国矿产资源潜力评价项目办部署未来工作  

2010-10-26 16:51:48|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国矿产资源潜力评价项目办部署未来工作
明后两年开展12个矿种潜力评价
   )日前,全国矿产资源潜力评价项目办公室在北京召开会议,对今年年底和明后两年的潜力评价工作进行了具体部署。
    会议决定,全国矿产资源潜力评价的总体工作部署和统一要求不变,即在2010年年底前务必完成省级煤炭、铀、铜、铅、锌、金、钾、磷、钨、锑、稀土和全国铀矿资源潜力评价工作。按照《全国矿产资源潜力评价有关数据汇总审查和铁铝预测资源量核实等项工作安排的通知》要求,各省级项目办必须在规定的时间内完成省级铁、铝土矿预测资源量核实工作,以及完成省级数据库汇总审查工作;大区潜力评价项目办要做好组织落实推进工作,并将有关计划及时报全国项目办。
    会议对明后两年工作进行了具体部署,决定2011年~2012年开展锰、镍、锡、铬、钼、银、硼、锂、硫、萤石、菱镁矿、重晶石等12个矿种潜力评价工作;2012年底,省级项目办提交单矿种(组)潜力评价成果报告。2011年,全国汇总组、大区项目组重点开展煤炭、铀、铜、铅、锌、金、钾、磷、钨、锑、稀土、铀等13个矿种潜力评价相关成果的全国和大区汇总,要求全国和大区项目组要尽快提交各专业工作汇总方案,编制2011年度工作设计。
    会议强调,为保证今年任务的全面完成,全国项目办将于近期对省级项目工作进度滞后的省(区、市)进行检查和督导。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017