注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

采取强力措施确保年底目标任务完成  

2010-09-06 10:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


全国矿产资源潜力评价项目办提出要求
采取强力措施确保年底目标任务完成

     日前,全国矿产资源潜力评价项目办印发《关于省级潜力评价工作进度的通报》,要求各省级潜力评价项目办,对照本省工作进度,查找存在问题,针对工作薄弱环节,加强组织领导,加大行政推进力度,督促任务承担单位落实各项工作的保障措施,确保年底目标任务完成。
    通报指出,按照全国矿产资源潜力评价工作总体部署和国土资源部的要求,今年底要完成省级煤炭、铜、铅、锌、金、钨、锑、稀土、钾盐、磷等矿产和全国铀矿资源潜力评价工作。截止到2010年6月底,江苏、山东、四川、辽宁、重庆、宁夏、河北、浙江、海南等9个省(区、市)的省级铜、铅、锌、金、钨、锑、稀土、钾盐、磷等矿产潜力评价工作量完成计划的60%以上,江西、贵州、新疆、天津、湖北、福建、陕西、山西等8个省(区、市)完成50%~60%,湖南、广西、河南、甘肃、安徽、青海、吉林、云南、黑龙江、内蒙古、北京、广东、西藏等13个省(区、市)完成不足计划的50%。在省级煤炭资源潜力评价中,山东、辽宁、重庆、河北、海南 江西、新疆、福建、山西 湖南、甘肃等11个省(区、市)完成工作量超过计划的60%,江苏、四川、陕西、河南、青海、吉林、云南、北京、广西等8个省完成50%~60%,完成量不足计划50%的包括宁夏、浙江、贵州、天津、湖北、安徽、黑龙江、内蒙古、广东、西藏10个省(区)。
    通报指出,省级工作进度缓慢的原因主要是人员配备不足。部分省区仍然存在人员不稳定、有关技术要求领会不透、工作质量与技术要求规定有较大差距等问题。如不采取有效措施解决这些问题,难以保证年度目标任务的完成,也势必影响全国矿产资源潜力评价工作的完成和汇总。
    通报要求,凡总体工作完成不足计划50%的省(区、市),省级项目办公室要在2010年9月底之前将有关推进工作采取的措施等情况报国土资源部地勘司和全国项目办。全国项目办将组织专家进行检查和业务指导。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017