注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

中央地勘基金首个详查项目通过验收  

2010-09-21 09:13:12|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央地勘基金首个详查项目通过验收
云贵交界处探明煤炭资源储量三亿多吨
    9月14~15日,由中央地勘基金部署的第一个详查项目——云南省富源县和贵州省盘县交界富村—乐民勘查区煤炭资源勘查项目,通过野外验收。本次详查共提交煤炭资源储量3亿多吨,可供建设一处大型焦煤生产基地。
该项目由中央地勘基金全额投资、中国煤炭地质总局广西煤炭地质局组织普查、详查施工,勘查区面积56.8平方公里。2009年5月,广西煤炭地质局调集精兵强将日夜奋战,于当年12月完成普查,经评估后项目直接转入详查阶段,并于今年8月底完成野外详查工作。
中央地勘基金项目有关负责人介绍,详查工作发现,在勘查区西北角还有一面积为6平方公里的成煤有利区,资源潜力还有进一步扩大的可能;再加上逆断层下盘的资源量,整个勘查区的煤炭资源储量还有极大的上升空间。该项目野外工作结束并顺利通过验收,为解决跨省矿产开发纠纷、促进区域和谐发展提供了重要支撑,也为今后对该区资源实施统一规划、整装开发、规模化经营奠定了基础。


 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017