注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

以解决找矿现实需要为重点开展科技攻关  

2010-03-02 21:20:51|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以解决找矿现实需要为重点开展科技攻关

以解决找矿现实需要为重点开展科技攻关
   2010年,我国将以解决地质找矿的现实需要为重点,全面查找、梳理总结地质找矿中重大理论和技术方法问题,组织开展科技攻关。
    加强理论创新研究。完成1:500万亚洲地质图和中国变质地质图等图件编制。完成青藏高原基础地质成果集成、全国多重地层表及说明书编制。继续开展青藏高原大陆动力学研究、全国区域地质志修编。开展天山—兴蒙造山带等地质背景和成矿规律研究。组织实施好深部探测技术与实验研究等重大专项。积极推进重点实验室建设,争取大陆动力学实验室通过科技部评估。
    建立资源立体勘查技术体系。扩大航重技术系统生产性试验。开展全轴航磁梯度测量系统、时间域航空电磁勘查系统和伽马能谱勘查系统的试验飞行。完成2000米全液压岩心钻机定型,开展大深度多功能电法仪和X射线荧光测井仪的野外实验。开展难利用资源综合利用示范研究。
    推进国际合作与境外地质矿产勘查。加强双边和多边国际合作,推动我国地质科学家在国际地学组织中担任职务。开展全球巨型成矿带成矿规律研究,拓展非洲、南美洲资源优势国家的地质调查。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017