注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

今年矿产潜力评价任务全部下达  

2010-02-04 09:39:36|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


摸清我们的资源潜力 (36)
今年矿产潜力评价任务全部下达
       记者日前从全国矿产资源潜力评价项目办了解到,今年矿产资源潜力评价任务已于1月11日全部下达到各省项目办,为在年底前全面完成13个矿种的潜力评价任务奠定时间基础。
      据了解,今年,全国矿产资源潜力评价的主要任务包括两大部分,第一部分为省级矿产资源潜力评价,全面开展各行政区域内煤炭、铜、铅、锌、金、钾盐、磷、钨、锑、稀土等矿产资源潜力评价,以及各类图件的编制和建库工作,同时完成预测工作区的物、化、遥等资料的处理和地质解释工作,编制单矿种潜力评价成果报告。第二部分为综合性评价及汇总研究,主要包括由中国地质调查局各大区中心承担的华北、东北、华东、中南、西南、西北地区矿产资源潜力评价,中国核工业地质总局承担的全国铀矿资源潜力评价,中国煤炭地质总局和中化地质矿山总局分别承担的全国煤炭、化工矿产资源潜力评价汇总,以及由中国地质科学院矿产资源研究所、中国地质大学(武汉)等单位承担的全国重要矿产资源潜力评价及综合、全国物探化探遥感自然重砂综合信息评价、矿产资源定量化预测新方法研究、全国重要矿产资源潜力评价综合信息集成、全国重要矿产总量预测、全国重要矿产区域成矿规律研究、全国重要矿产成矿地质背景研究等综合研究工作。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017