注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

矿产资源潜力评价复核结果表明江苏尚有铁矿资源潜力10亿吨  

2010-12-20 21:23:39|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

矿产资源潜力评价复核结果表明
江苏尚有铁矿资源潜力10亿吨 
 
日前,江苏(含上海)铁矿资源潜力评价结果率先通过全国矿产资源潜力评价华东地区项目办组织的复核验收。复核结果表明,江苏省尚有铁矿资源潜力10亿吨。
  今年2月,全国矿产资源潜力评价项目办印发一系列技术规范性文件,包括预测成果报告及附图、附表、附件,到预测类型、预测方法类型、典型矿床、预测工作区的确定,以及含矿地质体体积法估算流程、参数确定、资源量统计分析等环节,制定了具体标准,并按标准对铁铝预测成果进行了全面复核。
  在这次铁矿潜力评价中,江苏项目用含矿地质体体积法在全省共圈出最小预测区129个,其中A类31个、B类30个、C类68个,预测铁矿资源总量18.14亿吨,扣除已查明的8.1亿吨铁矿石储量后,全省还有10亿吨的铁矿资源潜力。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017