注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

安徽 完成铜金等矿种定量评价  

2009-12-09 10:54:10|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摸清我们的资源潜力 (28)
安徽 完成铜金等矿种定量评价
      从全国矿产资源潜力评价工作领导小组办公室获悉,安徽省预期在今年内完成全省铁矿资源潜力评价,同时完成铜、金、铅、锌等矿种的定量评价,提交相应成果。
      据介绍,安徽省根据国土资源部统一部署和要求下,成立了由国土资源厅领导参加的项目领导组,副厅长亲自担任办公室主任,组织了40多名技术骨干参与到项目中,另返聘约20位技术人员参与工作。在经费保障上,安徽省确立了按1:1计划匹配的原则,并得到省财政的大力支持,现已得到落实。
      领导重视、经费支持的结果,是全省潜力评价工作顺利推进。目前,安徽已完成庐枞地区火山岩型铁矿示范工作,开展了相关矿产的成矿特征等综合研究工作。通过典型矿床、成矿规律研究工作,编制了相应典型矿床成矿要素图、预测要素图,建立了相应典型矿床的成矿模式。在区域铁矿成矿模式的基础上,系统地总结了庐枞地区成矿规律,圈定了可供进一步工作的找矿靶区,为今后区内地质找矿部署奠定了基础。对预测靶区的定量预测结果表明,预测区仍内具有较大找矿潜力,为下步工作部署提供了依据。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017