注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

吉林:技术交流促项目实施  

2009-12-09 10:42:12|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摸清我们的资源潜力 (27)
吉林:技术交流促项目实施
       为保证全省潜力评价工作按全国统一时间要求按期完成,吉林省在加强组织领导的同时,加大了技术交流推进项目实施。
      据全国矿产资源潜力评价工作领导小组办公室介绍,吉林省利用技术交流的形式,推广全国其他省先进经验。2008年,呼和浩特会议结束后,吉林及时召开项目组学习青海经验以及有关铁矿预测类型划分的经验,推广全国项目办制定的技术流程。借鉴这些经验、按照全国项目办的技术要求,项目组研讨了吉林省成矿区带的划分,统一了成矿区带的划分的初步方案;确定了重砂编图的矿种选择,化探编图元素组合;统一典型矿床研究格式及编图,解决各组存在的问题及下一阶段工安排。
      随后,吉林省又多次召开项目组进行交流研讨,在交流外地经验、学习典型示范成果的同时,总结了吉林省矿产资源潜力评价工作进展情况,梳理了存在的问题,在研究具体解决办法后,进一步明确了今后的工作任务及完成时限。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017