注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

首批千名毕业生提前半年抢订一空  

2009-12-30 15:16:34|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辽宁地质工程职业学院培养紧缺应用型人才
首批千名毕业生提前半年抢订一空
)在全国大学生就业形势普遍严峻的情况下,辽宁地质工程职业学院学生的就业形势逆势而上,2007年招收的第一批近千名学生还未毕业,就已被用人单位“抢订”一空。
    据了解,辽宁地质工程职业学院招收的第一批近千名学生要到明年7月才毕业,但是来自全国地勘、矿山、建筑、机电、珠宝等行业的30多家企事业单位,日前纷纷与学院签订了接收毕业生的就业协议。
    据悉,该学院以培养紧缺应用型人才为主要目标,专业设置上坚持满足市场需求、教学方式上采取学用结合的做法,从而有效保证了学生的实践操作能力。三年来,学院在深入调研的基础上,瞄准市场紧缺的人才先后开设了地质矿产勘查、工程测量、电气自动化、宝玉石鉴定与加工、工业分析与检验、计算机应用技术等地矿类及相近专业20个。同时,学院选择了20多个厂矿、30多家地质队作为学生的实习、实训基地,将学生的理论学习、技能培养、社会实践和劳动实践贯穿在教学全过程中,使学生一出校门就能迅速融入到实际工作中。
    今年6月,来自全国的17家大中型企事业单位还与学院签订了长期用人供需合同,15家地勘单位与学院签订了委托培养协议。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017