注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

全国矿业权核查野外实测年底完成  

2009-11-24 10:26:54|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国矿业权核查野外实测年底完成
对于不能按期完成的省(区、市),国土资源部将暂停其管辖范围内矿业权审批工作
     日前,国土资源部印发第35期通报,再次重申在今年年底前完成野外实测任务这一总体目标。这是国土资源部第一次以通报形式督促各地年底必须完成任务。对于不能按期完成矿业权实地核查任务的省(区、市),国土资源部将暂停其管辖范围内的矿业权审批工作。
    通报情况表明,截至10月底,全国累计完成99926个矿业权的基础控制测量工作,占总工作量的84.26%,比上月增长18.45%;其中辽宁、天津、上海、浙江、陕西等五省(市),已率先完成了矿业权实地核查野外实测工作。
    通报强调,各省(区、市)核查组织实施单位要按照《国土资源部办公厅关于进一步做好矿业权实地核查工作的通知》、《全国矿业权实地核查总体实施方案》及相关技术要求,坚持不懈,努力工作,决战50天,实现2009年年底前完成野外实测任务目标,并确保核查工作质量。全国项目办将适时开展抽查。
    据矿业权实地核查全国项目办副主任、中国地质调查局发展研究中心总工程师谭永杰介绍,矿业权实地核查启动后,省级矿业权实地核查工作总体进展顺利,但受认识水平、配套资金、野外工作条件、技术力量等多方面原因的影响,也表现出了一定的不均衡性,少数省级实地核查工作进展缓慢。为此,国土资源部在加大督查协调工作力度的同时,提出了将矿业权实地核查结果与矿业权审批结合起来的刚性措施,即凡不能按期完成矿业权实地核查任务的省(区、市),国土资源部将暂停其管辖范围内的矿业权审批工作。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017