注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼眼看矿业-和你一起关注地质、矿业

鱼眼看矿业:大视角地透视我们会发现  地质、矿业其实与每个人都有关

 
 
 

日志

 
 
关于我

有过矿山工作经历,无意中进入新闻单位工作。开博一为管理自己的资料,二为认识更多矿业界人士。入行十多年,不为对矿业有多大贡献,只愿能为矿业做点事。

网易考拉推荐

澳大利亚财政部市场总局执行主任莫炜捷说继续欢迎中国投资能源  

2009-11-09 00:00:00|  分类: 专家观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://yudefu186.blogbus.com/logs/50799718.html

澳大利亚财政部市场总局执行主任莫炜捷说继续欢迎中国投资能源

     在11月3日举行的中国对外投资合作洽谈会主旨演讲中,澳大利亚财政部市场总局执行主任莫炜捷说,澳大利亚欢迎来自中国关于能源方面的投资。
    他说,关于资源投资的问题,澳大利亚知道中国对于澳大利亚确保提供资源非常感兴趣,这样能进一步促进中国经济的发展及增长;澳大利亚对扩大提供资源方面也有兴趣,这对澳大利亚也是有利的。因此,澳大利亚继续欢迎来自中国关于能源方面的投资,因为这在澳大利亚的资源开发方面发挥了非常关键的作用。
    他认为,中国越来越多的投资和兴趣能够进一步加强中澳经济关系。他说,考虑到投资时,澳大利亚对于资源投资的政策不会最终形成对消费价格进行控制的局面,同时澳向所有投资者强调,澳大利亚必须成为可靠的供应商,成为所有现在以及将来贸易伙伴可靠的供应商。据他介绍,自陆克文在2007年上台以来通过批准了107个中国的投资申请,合计有390亿美元。

 


收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017